Сильно пахнущее поведение игрока под ником Крымчик
| |
Капи | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я, как мастер клана СакурА, прошу обратить внимание на поведение игрока под ником Крымчик. А так же взыскать с него 2 куклы. Извинений, наверно, я не дождусь, так он уже показал свою "вежливость". Сегодня, 08.10.2011г. в 1-м хроно, около 15,30 он слил меня в спину 2 раза. В кос листе я у вас не значусь, как и любой из нашего клана. Личных варов тоже не было. Причину агра я понимаю так - я по квесту била мобов, он, пролетая мимо, потребовал баф. Именно потребовал, потому что ни слова "пожалуйста, либо "плиз" или что-либо из синонимов не употребил. Дословно: "бафни", баф", прист бафни". Не отреагировала. Я не собачка дрессированная на слова "к ноге" бросаться, и не обязана бафать всех пролетающих мимо игроков. Которые даже не удосуживаются написать "плиз", выразить просьбу, а не требование. Я не откликаюсь на подобные невежливые просьбы. Может он видел, что других некоторых до этого я бафала? Так они вежливо попросили. Через 20 сек взлетая, получила от вашего "милого мужчинки" в спину, затем через 2 мин еще раз. И опять на мобах. Прошу принять меры и вернуть 2 куклы. P.S. В сердцах обозвала его козлом и бараном. О чем не особо жалею, т.к. заслужил.
|
|
| |
Madhome | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| В качестве оффтопа,вы поймете. Милая девушка хорошо что Вы являетесь мастером клана, вот пожалуюсь Вам. Ваш игрок, ник сами вставьте(........) сегодня слил меня когда я бил мобиков, прошу Вас как мастера разобраться с этой женьщинкой, так как я человек мирный и ни одного персика за два года пальцем не тронул, а также прошу вернуть мне вагон и маленькую тележку кукол, так как Ваш игрок беспределил не по детски и постоянно меня сливал в спину под мобами. Ни козлихой,ни овцой я Вашего игрока не обзывал, так как уважаю всё и вся, в том числе и мобиков. Прошу Вас принять меры и осудить те действия, которые совершил Ваш игрок в отношении меня. Вар 102 лвл АД. С уважением к Вам.
А теперь, девушка Вы не предоставили ни чего кроме слов, где скрины с логом урона? И вообще приходить в гости и обзывать хозяев козлами и прочими животными, мне кажется не пристало как то, тем более мастеру клана. Думаю заявку не стоит рассматривать, пока она не будет оформлена, как положено, со скринами, логом. И все равно девушка с уважением к Вам.
|
|
| |
Капи | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Никого ЗДЕСЬ не обзывала. За стёб спасибо.. Крымчик у вас хозяин? Сочувствую, парнишка (алаверды). Не хотите, не рассматривайте..Мир большой, надеюсь не столкнуться больше с вашими "невинными овечками". Просто больше в одной пати не столкнемся). Думаю, мы все это переживём. Тогда для чего этот топик на форуме? Поржать над пишущими? С пиитетом и некоторой толерантностью, прист 102, рай.
|
|
| |
Madhome | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Капи) Никого ЗДЕСЬ не обзывала. За стёб спасибо.. Крымчик у вас хозяин? Сочувствую, парнишка (алаверды). Не хотите, не рассматривайте..Мир большой, надеюсь не столкнуться больше с вашими "невинными овечками". Просто больше в одной пати не столкнемся). Думаю, мы все это переживём. Тогда для чего этот топик на форуме? Поржать над пишущими? С пиитетом и некоторой толерантностью, прист 102, рай.
Уважаемый мастер клана, этот топик создан для жалоб на наших сокланов. Но как и от всех Ваша жалаба должна быть обоснована и подкреплена фактами. В принципе такие требования у всех кланов, мы не исключение. Так что, если Вы все же что то хотите, то будте добры оформить Вашу жалобу как положено, со скринами и логом урона от нашего игрока. Если же их нет, увы и ах, Ваша жалоба рассмотрена не будет и на положительныый результат, в виде возврата кукол, Вам расчитывать не стоит. С уважением к Вам.
|
|
| |
DomingueZ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Добрый день. Как дипломат клана пишу - предоставьте скрины с дамагом и потерей кукол, там и поговорим) Ждем)
П.С. Попрошу всех воздержаться от колкостей в адрес друг друга.
П,П,С
Застал человека в игре, скринов нет, но в любом случае необходимо разобраться в ситуации, так что ждем комментариев Крымчика...
|
|
| |
Капи | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да понимаю я, что формально надо скрины. А их нет. Не думаю, что Крымчик не признается, что убивал. Да и куклы...переживу.. Это не шмотка, на которую 2 месяца собирала). Дело в порядочности. Мы, присты, тратим деньги, чтобы купить 11 р е с..чтобы вас поднять...а мы только на куклах, свитках. Некрасиво так измываться над пристами.
|
|
| |
Крымчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Капи, дабы не язвить и не разводить бардак, скринов нет, значит всего хорошего и удачи на просторах ПВ.
Сообщение отредактировал Крымчик - Суббота, 08.10.2011, 22:40 |
|
| |
ibara | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Ириска
| Крымчик, при всем моем уважении к тебе, как к соклану..... Это ппц просто. У меня тоже есть прист, и так порой достают наглыми баф прист и так далее, что в конце концов просто перестаешь отвечать... Оставайтесь людьми, а не набором пикселей! Надеюсь мой русский понятен???? Добавлено (08.10.2011, 22:10) --------------------------------------------- DomingueZ, не удаляй пост, просто не понятно из за чего этот клан так быстро попал в кос Крымчика
Принцессы бывают лишь в сказках. На самом деле мы курим, материмся, пьём виски и сами переустанавливаем винду. Мы верим в любовь. Преимущественно по выходным
|
|
| |
Shido | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Если "баф прист" было реально сказано, то реакция пристки совершенно не удивляет) я бы тоже не бафнула, уважительнее надо как-то друг к другу относиться
|
|
| |
Капи | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я абсолютно честно процитировала..и приятно, что вам понятна моя реакция) А тут узнала, что он вар объявил нам ... За то, что нахамил, не бафнули и слил два раза... да я так накааазанаааа))))))))))))))))
|
|
| |
Крымчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Shido, ibara, странно вы как-то себя ведете, защищаете человека который строит из себя невинную жертву при этом стока гавна мне в пм вылила, я много нового про себя узнал, а также сказала, что мой русский мягко говоря слаб... я не собираюсь не передкем извиняться, как я уже писал выше где скрины, а раз их нет - желаю удачи на просторах ПВ... в кос добавил дабы в дальнейшем подобных тем не возникало, причина коса - оскорбления мастера клана
|
|
| |
DomingueZ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:34 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Вообщем я тему закрываю, скринов нет с твоей стороны тоже, воюйте
|
|
| |
|